Le fondant aux marrons et chocolat

Mélange de marrons et chocolat, servi avec un peu de chantilly parfumé au cognac ou cointreau……

fondant aux marrons

Ingrédients :

  • 250g de crème de marrons 
  • 120g de beurre
  • 100g  de chocolat noir (minimum 64%)
  • 2 oeufs
  • 1 cuil  à soupe de farine
  • 50g crème fleurette

Préparation :

  • Faire fondre dans une casserole le chocolat avec le beurre.
  • Ajoute la crème de marrons et bien mélanger
  • ajouter les oeufs et la farine.
  • Beurrer un moule et le fariner.
  • Verser la pâte et faire cuire dans un four préchauffé th 180° pendant environ 30mn.
  • Laisser refroidir avant de démouler
  • Mettre au frais pendant quelques heures.
  • Battre la crème fleurette en chantilly, la parfumer si on souhaite avec un trait de cognac ou de cointreau,  servir dans une jatte à part.
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