Rosace de pamplemousse en sabayon

gratin pamplemousse

Ingrédients :

  • 2 beaux pamplemousses roses
  • 3 jaunes d’oeufs
  • sucre en poudre

Préparation :

  • Eplucher les pamplemousses et prélever les suprêmes.
  • Disposer les tranches en rosace dans des plats individuels allant au four.
  • Préparer le sabayon : battre les jaunes d’oeufs avec le sucre( compter 1/2 coquille de sucre par personne) dans une casserole et mettre au bain marie à feu doux.
  • Le mélange doit devenir ruban.
  • Verser cette préparation sur les pamplemousses
  • Allumer le grill du four et passer les plats pendant 4 à 5 minutes sous le grill, surveiller car la crème colore très vite.
  • Servir tiède.
  • Accompagner de petits sablés maison.
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Une réflexion sur “Rosace de pamplemousse en sabayon

  1. bonjour

    depuis octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel

    comme nous apprécions votre blog culinaire nous avons recemment proposés un lien vers cette recette à la page

    pour plus d’info n’hésitez pas à nous envoyer un émail

    l’équipe henvel

    J'aime

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