J’avais une belle botte de persil et je n’en savais pas quoi faire, voici une idée sympathique!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 100g de fromage râpé
- 1 belle tranche de jambon
- 150g de crème fleurette
- 150g de lait
- 1 bonne pincée de piment d’Espelette
- 1 belle botte de persil plat
- 1 cuil à soupe de vin blanc
Préparation :
- Etaler la pâte dans un moule à tarte (tapissé de papier sulfurisé).
- Couper le jambon en dés et les étaler sur la pâte.
- Hacher le persil.
- Battre dans un saladier les oeufs avec une fouchette, ajouter le lait, le vin blanc et la crème, saler, ajouter le piment.
- Incorporer le persil et le fromage, bien mélanger.
- Verser sur la pâte.
- Enfourner au four th 200°pendant 35 à 40 mn.
- Servir chaud ou froid.
Publicités