Farce pour oie, chapon, dinde..

Voici une délicieuse farce pas grasse et goûteuse que j’ai préparé pour une oie. Elle peut très bien s’adapter à un chapon ou une dinde.
Couper en dés  des pommes épluchées et  quelques figues sèches mais moelleuses.
Griller à sec des noisettes.
Enlever le boyau d’un ou 2 boudins blancs de bonne qualité et les couper en dés.
Ajouter les abats de la volaille coupés en dés également.
Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer et arroser d’un bon bouchon de calvados ou armagnac.
Farcir la volaille avec ce mélange.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s