Papillote de cabillaud aux épinards

papillotte cabillaud

Ingrédients :

  • 500g de feuilles d’épinards
  • 4 pavés de cabillaud
  • 20cl de crème fraiche
  • 4 feuilles pour papillottes d’easy cook par ex
  • 1 citron
  • 50g de beurre
  • quelques filaments de safran

Préparation :

  • Bien laver les feuilles d’épinards
  • Etaler une feuille d’easy cook sur le plan de travail
  • Disposer dessus des feuilles d’épinards en les faisant se chevaucher ( suffisamment pour pouvoir envelopper le poisson)
  • Poser dessus le pavé de cabillaud salé, poivré.
  • Recouvrir de feuilles d’épinards et fermer la papillotte.
  • Mettre au four th 180° pendant 12 minutes
  • Faire chauffer la crème fraîche dans une petite casserole avec le jus de citron, le safran.
  • Saler, poivrer.
  • Puis ajouter hors du feu le beurre, bien remuer.
  • Servir le pavé de poisson sur assiette, nappé de sauce.
  • Accompagner par exemple de fondue de poireaux et de carottes au beurre.
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