Minestrone de fruits d’été à la verveine

J’aime beaucoup la verveine, ce petit goût citronné. Ici je l’ai associée à une soupe de fruits frais et à servir très frais.

minestrone fruits

Ingrédients :

  • une branche  de verveine
  • 1 citron jaune ou vert
  • 70g de sucre roux
  • 2 pêches 
  • 2 brugnons
  • 1 melon
  • 6 abricots
  • 75g d’eau
  • quelques fraises

Préparation :

  • Dans une petite casserole faire bouillir  l »eau avec le sucre, le jus et le zeste de citron.
  • Retirer du feu et et faire infuser dans ce sirop la verveine pendant 1 h.
  • Couper tous les fruits en dés et les mélanger  puis ajouter le sirop, remuer.
  • Servir bien frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s