Verrine fraîche aux radis

Une autre façon de manger des radis!
verrine_fraiche_aux_radis
Ingrédients :

  •  200g de fromage frais
  • 4 cuil à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • une quizaine de radis
  • 4 cuil à soupe de fromage blanc
  • 5 feuilles de menthe

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger au fouet  le fromage frais, le fromage blanc, la crème fraîche.
  • Ajouter une demi gousse d’ail hachée, poivrer et ciseler les feuilles de menthe.
  • Couper en très fines rondelles les radis lavés.
  • Dans des verrines alterner couche de radis et couche de fromage frais plusieurs fois puis garder au frais.
  • Servir très frais cette délicieuse verrine.
Publicités

Une réflexion sur “Verrine fraîche aux radis

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s