Cake au potiron et lardons

Une façon d »utiliser le potiron, et cela donne une excellente association avec la farine de seigle.
cake potiron
Ingrédients :

  • 200g de farine de seigle
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre
  • 100g de lardons fumés
  • 300g de potiron cuit
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 100g de comté râpé

Préparation :

  • Faire fondre le beurre
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le beurre, puis la farine de seigle, le potiron cuit, les lardons fumés et mixer le tout, puis ajouter le fromage râpé.
  • Poivrer et saler légèrement et incorporer la levure.
  • Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser la pâte et faire cuire environ 40 minutes au four préchauffé th 180°.
  • Laisser refroidir avant de servir.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s