Mini cakes salés au chorizo

Voilà de petits cakes idéals pour l’apéro….
mini cake chorizo
Ingrédients  :

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt type grec
  • 100g  huile d’olive
  • 200g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70g parmesan
  • 100g chorizo fort
  • 1 bonne pincée de piment d’espelette
  • 10cl vin blanc

Préparation :

  • Mettre dans un mixeur les oeufs, le yaourt, la farine, l’huile le sachet de levure, le parmesan, la pincée de piment et le vin blanc, mélanger.
  • Couper le chorizo en petits dés.
  • L’incorporer dans la pâte.
  • Faire cuire dans des mini moules en silicone au four th 180° pendant  10/12 minutes environ.
  • Servir à l’apéritif.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s