Qu’est ce que la cancoillotte?

La cancoillotte,(  nom un peu barbare) est un fromage typique de Franche-Comté.
C’est une sorte de fromage fondu.

Elle se trouve aillée ou non.

J’aime bien l’utiliser dans une préparation chaude, comme dans une purée de pommes de terre. Elle apporte un léger goût aillé et une petite onctuosité.

Bien sûr toujours accompagnée de saucisses de Franche Comté!! Montbéliard ou Morteau.

Etalée dans un petit pain puis grillée avec dessus une saucisse, vous aurez un délicieux hot dog!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s