Moules à la mode du Ferret

moules ferret
Ingrédients :
  • 4 l de moules pour 4 personnes
  •  2 fines tranches de jambon de bayonne
  • 3 échalotes
  • 1 botte de persil
  • 100g de lard fumé
  • 3 biscottes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuil d’huile ou mieux de graisse d’oie

Préparation : 

  • Bien nettoyer les moules et les laver.
  • Les mettre à ouvrir dans un faitout sur feu vif.
  • Lorsqu’ elles sont ouvertes, les égoutter dans une passoire.
  • Hacher le persil, les échalotes, les oignons, l’ail,  le jambon de pays, le lard fumé et les biscottes.
  • Dans une cocotte,  faire  revenir dans l’huile tout ce hachis pendant 3 ou 4 minutes.
  • Quand tout ce mélange est bien doré, ajouter les moules égouttées.
  • Bien remuer , laisser cuire 2 minutes et servir.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s