Mousse de ricotta aux fraises

Une idée pour changer du fromage blanc.

Ingrédients :

  • 500g de ricotta fraîche
  • 100g de sucre
  • 10cl de lait
  • 500g de fraises
  • 1 citron

Préparation : 

  • Battre la ricotta avec le sucre, et le lait jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  • Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures.
  • Passer la moitié des fraises au mixer avec le jus de citron.( sucrer légèrement si nécessaire).
  • Au moment de servir, remplir les coupes de mousse, décorer de fraises et arroser de coulis.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s