Crumble pomme rhubarbe

Pour Josette….. 

crumble rhubarbe

Ingrédients :

  • 700g de rhubarbe
  • 1 pomme
  • 230g de sucre
  • 130g de farine
  • 100g de beurre
  • 1 pincée de cannelle

Préparation :

  • Faire cuire la rhubarbe pelée coupée en morceaux avec 100g de sucre et la pomme épluchée coupée en dés.
  • Préparer la pâte à crumble : mélanger avec les mains  la farine, 130g de sucre et le beurre coupé en petits dés.
  • Lorsque la rhubarbe est bien compotée, la verser dans un plat allant au four.
  • Recouvrir de pâte à crumble et faire cuire au four th 200 degrés pendant 30 minutes.
  • Servir tiède accompagnée de crème fouettée.
Publicités

Une réflexion sur “Crumble pomme rhubarbe

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s