Le pomme cannelle

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuil à soupe de raisins secs
  • 1kg de pommes reinette
  • de la cannelle
  • du sucre
  • de la crème fleurette

Préparation :

  • Etaler  la pâte brisée sur une feuille silpat ou une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
  • Eplucher les pommes et les émincer.
  • Les répartir sur la pâte, répartir les raisins secs et saupoudrer de sucre et légèrement de cannelle.
  • Enrouler la pâte comme un saucisson.
  • Faire cuire au four th 180 ° pendant une heure.
  • Saupoudrer chaque assiette de cannelle et verser un filet de crème fleurette.
  • Poser un morceau de ce gâteau chaud et servir aussitôt.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s