Mousse de petits pois à la menthe

mousse de petits pois

Ingrédients :

  • 10cl de crème fleurette
  • 500g de petits pois surgelés
  • 1 bouillon de volaille
  • 10 feuilles de menthe
  • 50g de fromage frais ( type St Moret…)

Préparation :

  • Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée avec un bouillon de volaille.
  • Lorsque les petits pois sont cuits, les passer sous l’eau froide puis les égoutter.
  • Ajouter le fromage frais, la crème fleurette, les feuilles de menthe, poivrer, saler légèrement et mixer le tout, rajouter un peu de bouillon si le mélange est trop compact.
  • Verser dans des verrines et mettre au réfrigérateur.
  • Servir bien frais.
Publicités

Une réflexion sur “Mousse de petits pois à la menthe

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s