Brioche aux oeufs brouillés et pointes d’asperges

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Ingrédients :

  • 4 brioches individuelles
  • 6 oeufs
  • 8 asperges vertes
  • 2 cuil à soupe de beurre
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche

Préparation :

  • Préchauffer le four à th 4.
  • Couper les têtes des brioches et évider les brioches avec une pointe de couteau.
  • Faire chauffer les brioches au four pendant 5 minutes en les ayant recouvertes de papier sulfurisé pour éviter qu’elles se dessèchent.
  • Préparer les asperges vertes et les faire cuire 8 minutes, puis égoutter.
  • Couper les tiges en petits dés et garder les pointes entières.
  • Dans un saladier, battre délicatement les œufs , saler, poivrer, ajouter la crème fraîche.
  • Dans une casserole au bain marie, faire fondre le beurre, ajouter les œufs et laisser cuire en remuant constamment afin d’obtenir une crème épaisse.
  • Retirer aussitôt du feu, ajouter les dés d’asperges, saler poivrer
  • Sortir les brioches du four, les garnir de la préparation, piquer les pointes d’asperges en décoration , couvrir avec les chapeaux et servir aussitôt.
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