Ceviche

voici une façon de préparer le poisson, cuit au jus de citron.

 

Ingrédients :

  • 500g de poisson cru (dorade, cabillaud ou thon)
  • 5 tomates
  • 3 citrons
  • 1 avocat
  • 5 oignons frais
  • 2 branches de coriandre
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Couper en cubes les filets de poisson.
  • Ajouter le jus des citrons.
  • Laisser mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant au moins 6 h (c’est comme ça que le poisson « cuit » dans le jus de citron)
  • Hachez les oignons.
  • Ajouter l’huile d’olive.
  • Couper la chair d’avocat en cubes.
  • Couper les tomates en deux,  les épépiner et les découper en petits carrés.
  • Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre.
  • Servir dans des coupes individuelles.
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