Sandwich des alpages

Ingrédients :

  • 1 morceau de baguette
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 2 feuilles de salade
  • 25g de Beaufort
  • 1 cornichon
  • 1 tranche de jambon de pays

Préparation :

  • Battre l’oeuf en omelette, ajouter le Beaufort en lamelles.
  • Faire cuire l’omelette dans une poêle légèrement graissée.
  • Couper le morceau de baguette dans le sens de la longueur, garnir avec l’omelette, une tranche de jambon de pays, la tomate coupée en rondelles, quelques feuilles de salade et un cornichon.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s