Sandwich à l’espagnole

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 1 tomate
  • 1demi oignon
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 baguette
  • 5 olives noires 

Préparation :

  • Battre les oeufs dans une jatte avec du sel, du poivre.
  • Dénoyauter les olives et les hacher.
  • Ebouillanter une tomate, puis la peler et l’épépiner et la couper en dés.
  • Eplucher l’oignon et le hacher.
  • Dans une poêle, verser l’huile d’olive, faire revenir les tomates et l’oignon pendant cinq minutes.
  • Ajouter les oeufs  battus en omelette.
  • Couper la baguette en deux, et garnir avec l’omelette.
  • Ajouter les olives noires hachées
  • Suggestion : on peut varier le goût de l’omelette en y  ajoutant  des lanières de poivrons cuits.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s