Coupe des Rhodos

Coupe  des Rhodos

Ingrédients par coupe :

  • glace à la vanille
  • 3 cuil à soupe de myrtilles
  • 1 cuil à café de sucre glace
  • 2 cuil à soupe de crème de mûres

Préparation :

  • Dans une coupe, disposer deux boules de glace vanille.
  • Arroser de crème de mûres.
  • Ajouter les myrtilles, saupoudrer d’une cuillère de sucre glace et servir aussitôt.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s