Pormoniers en cocotte

Ingrédients :

  • 4 Pormoniers
  • 2 oignons
  • 6 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym

Préparation :

  • Eplucher les oignons, pommes de terre et carottes.
  • Couper le tout en rondelles.
  • Dans une cocotte, disposer tous les légumes et poser dessus les pormoniers.
  • Saupoudrer de thym et ajouter une feuille de laurier, une gousse d’ail en chemise.
  • Arroser de vin blanc et de deux verres d’eau, saler, poivrer.
  • Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux.
  • Servir tel quel, c’est délicieux.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s