Muffins aux myrtilles

muffins_aux_myrtilles

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure chimique
  • 125g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 150g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300g de farine
  • 3 cuil à soupe de myrtilles surgelées

Préparation :

 

  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine, la levure, la pincée de sel, les sucres, les oeufs et le lait, bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de myrtilles surgelées.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins au préalable légèrement huilés (mettre sur du papier absorbant une goutte d’huile et huiler les moules).
  • Faire cuire les muffins au four th 180° pendant 20 bonnes minutes environ, ils doivent dorer, laisser refroidir avant de démouler. 
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s