Scones au miel

Une idée intéressante qui donne des scones un peu plus croustillants.

scones_au_miel

Ingrédients :

  • 3 cuil. à soupe de lait
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 100g farine de seigle
  • 100g farine de blé
  • 100g beurre
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Mélanger les farines et la levure.
  • Faire fondre le miel avec le beurre, et le lait, et une pincée de sel puis  le mélanger  à la farine.
  • La pâte doit être assez molle.
  • Couvrir la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé.
  • A l’aide d’emporte pièces , préparer des scones d’environ 1, 5cm d’épaisseur.
  • Passer au pinceau un peu de lait pour les faire dorer à la cuisson.
  • Cuire au four th 200° pendant environ 15 minutes, les scones doivent dorer.

Accompagner de crème patissière, de compote de fruits maison……ou tout simplement d’une tasse de thé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s