Scones au jambon et comté

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Ingrédients  :

  • 250g de farine
  • 1 tranche de jambon
  • 70g de beurre
  • 40g de comté
  • 15cl de lait
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de gros sel
  • 1 sachet de levure chimique 

Préparation :

  • Préchauffer le four th 200°.
  • Dans une jatte mélanger : la farine, le sachet de levure.
  • Faire ramollir le beurre et l’ajouter.
  • Incorporer l’œuf et bien mélanger le tout.
  • Verser peu à peu le lait, il faut que la pâte reste consistante et ne soit pas trop molle.
  • Ajouter la tranche de jambon coupée en dés et le fromage en lamelles, ajouter le gros sel et poivrer.
  • Etaler du papier sulfurisé sur la plaque du four.
  • Faire des petits tas de la taille d’une grosse clémentine avec deux cuillères.
  • Mettre au four et laisser cuire th 210 ° pendant 15 à 20 minutes, ils doivent être dorés.
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de consommer, ces scones  se mangent  tièdes ou froids.
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