Cake au saumon et fenouil

Ingrédients :

  •  300 g saumon
  • 2 fenouils
  • 3 oeufs
  • 10cl huile d’olive
  • 220 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 branches d’aneth

Préparation :

  • Découper le saumon en fines tranches.
  • Préparer la pâte à cake : mélanger les oeufs, la farine, 10 cl d’huile d’olive, la levure, poivrer, saler.
  • Ciseler le bouquet d’aneth et l’ajouter à la pâte.
  • Ajouter le fenouil confit et bien mélanger.
  • Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
  • Alterner couches de pâte et couches de saumon.
  • Faire cuire 45 minutes au four th 6.
  • Laisser refroidir avant de servir.
  • Suggestion : on peut mélanger du saumon frais et du saumon fumé. 
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s