Cake au roquefort et noisettes

cake roquefort noisette

Ingrédients :

  • 250g farine
  • 3 oeufs
  • 100g gruyère
  • 100g roquefort
  • 10 cl huile de tournesol
  • 12 cl lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 75 g lard fumé
  • 50g noisettes
Préparation :

  • Couper le lard fumé en dés, le gruyère en lamelles et émietter le roquefort.
  • Mélanger au mixer la farine, les oeufs, l’huile, le lait.
  • Ajouter la levure, les fromages, les lardons et les noisettes, mixer.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Faire cuire th 180 ° pendant environ 45 minutes.
  • Laisser refroidir.
  • Peut se servir à l’apéritif ou en entrée ou diner léger accompagné d’une salade verte.
  •  
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s