Brochettes de poulet sauce cacahuète

Une sauce qui change pour accompagner des brochettes de poulet.

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 5 cuil à soupe de lait de coco
  • 100 g cacahuètes
  • 2 citrons verts
  • 1 cuil à soupe de coriandre fraîche
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 cuil à soupe de sauce soja

Préparation :

  • Mélanger le lait de coco, le jus de citrons, la sauce soja et le curcuma
  • Piler les cacahuètes et les ajouter.
  • Faire chauffer cette sauce à feu doux.
  • Ajouter les feuilles de coriandre ciselées.
  • Embrocher les blancs de poulet sur des brochettes dans le sens de la longueur.
  • Les faire griller à la poêle légèrement huilée.
  • Servir les brochettes cuites et la sauce à part.
  • Accompagner de riz blanc.
  • Facultatif : ajouter un peu de gingembre dans la sauce.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s